スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

別窓 | スポンサー広告
∧top | under∨

蜂蜜漬檸檬

レモンのハチミツ漬け

之前在某友人的推荐下補了"黑子的籃球"
對當中出演了好幾次的「レモンのハチミツ漬け」(蜂蜜漬檸檬) 很感興趣,
在網上查了一下才知道原來這個是日本運動員運動後用來補充營養的食物
學生時代運動部經理會常常做給隊員吃, 對日本人來說是"青春的味道"吧XD

我蠻喜歡檸檬的, 但不至於會直接吃...
所以很好奇檸檬這樣浸了蜂蜜真的能直接吃嗎??

我買了三個有機檸檬, 在雪櫃用蜜糖浸了一天後才試吃
可是我還是覺得好酸喔...所以用來沖檸檬水了
結果這盤「レモンのハチミツ漬け」我大概吃了一星期
每次都是拿來沖檸檬水/檸檬茶,
雖然的確浸越久越甜, 但我沒有真的直接吃過...
日本人真的就這樣直接吃???
會不會是我的蜜糖放太少了所以沒有很甜?

不過我覺得這樣做一盤用來沖檸檬水也很不錯~
我並不愛學喝水, 因為覺得水沒有味道
所以差不多都拿茶當水喝, 但其實這樣對身體不是很好
如果多喝點檸檬水減少一點茶的話應該對身體比較好吧~
而且檸檬蜜糖味道很香~~酸酸甜甜的也有點提神的感覺=w=
スポンサーサイト
別窓 | 下廚開飯 | コメント:0 | トラックバック:0
∧top | under∨
<<兩個月後的禮物 | Vapor!zed | 蕃茄蟹湯>>

この記事のコメント

∧top | under∨

コメントの投稿


管理者だけに閲覧
 

この記事のトラックバック

∧top | under∨
| Vapor!zed |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。